小公告*
학연아 나라세♥
빅스★ 별빛



VIXX官咖加入題目已同步更新,若有問題再留言告知

官咖加入翻譯連結


若想問問題請不要用FB的留言,因為沒辦法接受提醒所以大概兩年回一次吧(汗)




請注意韓站所提供的照片(含index)、視頻,不要擅自二改、塗抹logo、壓logo、商業用、cut gif、任意修改原圖大小,請大家一起遵守這個美德


部落格的翻譯為學習用,雖然不是百分之百的正確,但也是慢慢翻譯出來的成果, 如果你真的需要這篇文章,用不著中翻中然後把翻譯變成自己所有,請直接轉載,謝謝

★ 학연아!! 난 여기 있어!


目前日期文章:201106 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

姐姐噴鼻血收圖中...於是我上個坑沒補完 現在又要來多加雜誌了,日雜給力到 連續兩個月大破產~~

美的雜誌必敗 + WPK 雜誌必敗 + Asisan Place 雜誌必敗 = 一張小朋友必走!!!!

姐姐好想發 MTV VMAJ 慈善舞台的圖!!!讓我一步步的邁向爆血+爆寫 的路程!!

and painter 上了一段時間,於是要到了交圖的時間T^T 我要花多少時間才畫的完!? 真想把崔珉豪貼在上面= =|||

然後...美的雜誌 我要拿來做部落格底圖了 = =++++++

於是忍不住手癢就做了超長的貼紙...好長好長~!!極限阿~~XDD

,

임아망 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

一步步的寫心得中...

剛剛去看了一下我常去的日文歌詞網,想說來看一下排名好了,對名次有點小難過!!!不過這是出道,要到大日本都知道的名聲,還有待加強阿~~

0624120.png  

 

↓ 先看看我這凌亂不已的書桌...大學時代還稱的上是書桌...現在是SHINee桌了!!! 雜誌跟文件夾下面有四本寫真~~

IMG_2902

, , ,

임아망 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我總覺得我再不發洩一下,我真的無法生存下去了!!!

昨天一直在耍冷,因為我是屬於只有背部會流汗的人,我就跟我姐說"我(劉備)流背了"

...

讓我們結束這沒營養的話題吧!!!

 

正如我的標題,想必很多人跟我一樣這個月是過的亂七八糟的,每個禮拜六幾乎都被轟炸過一次,

임아망 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:only sister blog
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:SHINee+日本出道日
  • 請輸入密碼:

話說~~日本真的比較常用推特~~之前有申請 可是後來就荒廢了!!!

如果孩子們有想要申請推特 我就要復出啦!!!

崔崔的名言:堅持做運動+好好的吃飯!!

我知道你是好青年來著~!!!!姐姐向來都是後者~~阿!!!

是要該好好的認真努力還運動一下,要不然那些可恨的脂肪會跟隨著我一身~~

來源:focus

, , ,

임아망 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

目前這部份放完後,應該主力都會放在一巡應援的相關消息上面...我會盡量搜尋所有應援的消息,希望不要漏掉任何阿!!!

我有空的時間大概是兩三個小時,但是不想要錯過!!!到時要是有親看到有任何應援沒有補上,請通知我,我再一齊放上去~!!

 

歐逆們應該現在整理圖當中吧!?多少還是有大站會過去巴黎場拍攝,有看到影片,巴黎場好像沒有在限制相機拍攝的樣子~!!

然後現在有的照片是 珍基跟小萌的,到時候有新照片也會一併放上來,還是要老話一句,這是飯遠赴巴黎拍攝,

請不要拿去後製,除非你自己去了巴黎自己拍攝,請體諒他們的辛勞好嗎!?

임아망 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

天氣熱,很緩慢緩慢的更新中...現在呈現著一付什麼事情都放給他爛的感覺,隨他去吧...

真的很有衝動想要離開台灣了...T^T 想要去讀書~!!! 上禮拜被刺激的很徹底,很難過阿~!!!

 

剛剛有給雪人兩個網站,到時候我們再一起討論的吧^^~~姐妹站 gogo!!!

 

原本是預計昨晚要更新,可是被painter一搞,我累了!!!言情風格好難T^T 眉毛眼睛鼻子嘴巴,拆開來畫,真的要了我的命阿!!!

, , ,

임아망 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次有兩種版本,因為第一個版本是在試做~~我自己是不太滿意啦!!!

不過既然都做出來了...就也放上來~!!!

貼紙的部份,喜歡就帶走吧~~(奔)))

昨天在搜尋姐妹站,看到有人把姐妹站的logo拿去當貼紙...讓我有點shock!!!

請對方把那張圖幫我拉下來!!!結果她好像全拉了~~不知道是不是我有語言的障礙!?

想要表達的事情都沒能順利的傳達給對方T^T

,

임아망 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

禮拜五下午至晚上會全數更新完畢,因為碰到相機沒電,所以這次拍的有點急...對焦什麼的變成浮雲!!喔耶...找時間寫真數都到齊,再拍一次!!!

目前確定應該是會再重拍一次,現在放上來,模糊的跟什麼一樣...有損我的技術在!!!(哪來的技術!?)))

onewsama這次的寫真大小跟Beautiful Days是一樣的尺寸,厚度也是差不多:Beautiful Days 1st Photobook

贈品跟當時預購的有點小出入,雖然我是沒有在管先匯款特點,我記得原本的海外特點好像是DVD吧?

昨天打開包裝,來了個可愛的小鐵盒。

,

임아망 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

是的這個禮拜6/10-11是巴黎SMT的演唱會,原本是預訂一場,但因為報名人數踴躍,所以才加開第二場,

因為在歐洲,所以所有人整團提早出發,感覺抵達的時間也要9號了吧!?

孩子們一定非常非常的興奮,可以看到這五隻活蹦亂跳的樣子一定很幸福,再說這算是bling CB後第一場大Live!!! (DC應該才算第一場齁!?)

真想看到這孩子玩到開心亂抽的樣子!!!

依然,這次的機場照分了很多版本,時尚機場照、高階人士機場照、度假機場照。

時尚就不外乎是金氏2人組+泰民小朋友 (墨鏡三人組)

, ,

임아망 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

正所謂型男魅力不可擋,"逆生長忙內"這名詞看來是要徹底的消失了,咱們的李泰民小萌先生,阿阿,現在無法叫他小萌了,

又得要找代名詞來形容他了...。

這次的型男雜誌,真的是將他所有優點全部都拍出來,(是說這G4010的掃描器也真夠給力!!!)

昨天快接近十二點,我跟我麻吉在聊天,他說泰民整個變超多的,帥到極致,我就說有一組圖,保證你馬上噴血,

分享照片的那幾分鐘,我麻吉沒回話,我還想說該不會秒殺不了他!?結果發現他又重新上線~

他說"帥到當機"...我整個當場笑翻天。

,

임아망 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這不是"故宮之美"是"李泰民之美"阿,賣票前我就承諾要PO上這篇,

於是我如願以償了...先PO個一張讓大家噴大血,明天等我上完課,我再回家好好的攻擊你們的視覺!!!

我說過,我會放噴血的照片,

姐姐們的鏡頭整個都轉移目標,cody姐姐這次借的衣服真是太給力,

袖口這樣如此的寬敞,孩子,姐姐要繞鏡頭拍也很難,所以就直接幫你拍下去了...!!!

 

,

임아망 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

先說...今天搶票下來,我被我姐罵死了...雪人電話那邊聽到應該都是叫罵聲吧~~

6/3跨6/4的時候整個就是睡不著,從十二點滾到早上四點,

四點驚醒又繼續滾,滾到六點多我媽起床,受不了就去上廁所,搞的我姐也一起醒來,

那時候才七點多吧...我姐就說既然你都醒了要不要現在去排!?

我猶豫了很久,九點才到...

跟店員講了一下,就放我自由...

,

임아망 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

SHINee World ,六月跟七月準備大失血吧~~

期待我姐的那本What's IN~~

 

【TV】
「Replay -君は僕のeverything-」のMusic VideoがMTV6月度「HOT SEAT」に決定!

 

임아망 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼