小公告*
학연아 나라세♥
빅스★ 별빛



VIXX官咖加入題目已同步更新,若有問題再留言告知

官咖加入翻譯連結


若想問問題請不要用FB的留言,因為沒辦法接受提醒所以大概兩年回一次吧(汗)




請注意韓站所提供的照片(含index)、視頻,不要擅自二改、塗抹logo、壓logo、商業用、cut gif、任意修改原圖大小,請大家一起遵守這個美德


部落格的翻譯為學習用,雖然不是百分之百的正確,但也是慢慢翻譯出來的成果, 如果你真的需要這篇文章,用不著中翻中然後把翻譯變成自己所有,請直接轉載,謝謝

★ 학연아!! 난 여기 있어!


正所謂型男魅力不可擋,"逆生長忙內"這名詞看來是要徹底的消失了,咱們的李泰民小萌先生,阿阿,現在無法叫他小萌了,

又得要找代名詞來形容他了...。

這次的型男雜誌,真的是將他所有優點全部都拍出來,(是說這G4010的掃描器也真夠給力!!!)

昨天快接近十二點,我跟我麻吉在聊天,他說泰民整個變超多的,帥到極致,我就說有一組圖,保證你馬上噴血,

分享照片的那幾分鐘,我麻吉沒回話,我還想說該不會秒殺不了他!?結果發現他又重新上線~

他說"帥到當機"...我整個當場笑翻天。

這次的拍攝,只能說,孩子真的變的很成熟,銳利的眼神加上完美的外表,李泰民小朋友真的很適合當時尚雜誌的表頭!!!

那就讓大家一起來欣賞這殺死人不償命的李泰民小朋友型男照吧!!!

上次PO的性感照有人受不了,這次的型男照,又有多少姐姐妹妹舉白旗呢!?那就請大家一起欣賞的吧~!

 

轉載請註明原站& Withtaemin 隨行
原站:HellstarRemina in DC
請自行上傳 請勿盜連

文章標籤
創作者介紹
創作者 임아망 的頭像
임아망

**M&NGO GARDEN ☁ VIXX**

임아망 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 明然
  • 噢噢這次是真的真的很好看!
    性感.帥氣.有型什麼什麼的~~~最好看一張我認為是拍測臉.脖頸和鎖骨(>///<)
    喻為吸血鬼的啊!!!!!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼